zimmer buchenanfahrt & kontakt  | jobs |  +41 55 418 88 88

Genuss à la carte

saisonal, regional und immer frisch zubereitet
saisonal, regional und immer frisch zubereitet

Frühlingskarte

Vorspeisen


  • Blattsalat mit Spargeln (v)
    CHF 14.00

    Blattsalat mit grünen und weissen Spargeln, Orangenfilets und Kräutern, serviert an einem erfrischenden Orangen-Honigsenf-Dressing

  • Spargelcrème-Suppe (v)
    CHF 11.00

    Köstliche Spargel-Crème-Suppe, serviert mit Rahmhaube und Croûtons verfeinert mit Lemongrass

  • Spargeln (v)
    CHF 11.00

    Portion Spargeln mit Kräutern und Beurre Noisette

  • Rindstartar 70g
    CHF 18.90

    Klassisch, würzig, leicht scharf, mit Calvados verfeinert, serviert mit Knoblauchbrot
    Auf Wunsch als Hauptgang 140g ............. CHF 32.90

Hauptgänge


  • Rib Eye Steak 250g
    CHF 45.90

    Schottisches Rib Eye Steak mit Bratkartoffeln an einer feinen Morchelrahmsauce, serviert auf einem weissen & grünen Spargelbeet mit Sauce Hollandaise apart

  • Bärlauch-Gnocchi (v)
    CHF 25.00

    Bärlauch-Kartoffel-Gnocchi, verfeinert mit Bärlauch Emulsion, serviert mit Cherrytomaten, Zucchini, Kräutern und Parmesan
    Auf Wunsch laktosefrei

  • Cordon bleu 250g
    CHF 39.90

    Knuspriges Cordon bleu vom Schwein, gefüllt mit Einsiedler Bergkäse und Schinken mit Pommes frites und weissem & grünem Spargelbeet
    Auf Wunsch serviert mit knackigem Blattsalat an italienischer Salatsauce

  • „Wysse-Einsiedler“ (v)
    CHF 22.00

    Warmer, panierter „Wysse-Einsiedler“-Käse, serviert mit Gemüse & knackigem Blattsalat an italienischer Sauce

  • Pulled Pork Burger
    CHF 32.90

    Der BBQ Klassiker, „gezupftes“ Schweinefleisch, serviert im hausgemachten Brioche, an der Chefs Burger-Sauce, mit Süsskartoffel-Fries und Coleslaw-Salat
    Vegi (v) mit paniertem „Wysse-Einsiedler“-Käse .... CHF 29.00

  • Zanderfilets
    CHF 42.90

    Gebratene Schweizer Zanderfilets mit grünen und weissen Spargeln, serviert mit frischer Tagliatelle und Sauce Hollandaise

  • Zürcher Geschnetzeltes
    CHF 44.90

    Traditionelles Kalbsgeschnetzeltes, serviert mit Champignon-Rahmsauce, Butterrösti und Gemüsebouquet

Desserts


  • Tagesdessert
    CHF 4.50

    Kleine Köstlichkeiten aus unserer Küche

  • Apfelstrudel mit Vanillesauce
    CHF 7.50

    Feiner Blätterteig mit süsser Apfel-Zimt-Füllung, gespickt mit Rosinen

  • Heisse Liebe
    9.50

    Cremiges Vanilleeis mit heissen Beeren und Rahm

  • Mangot-Sorbet mit Schuss (Vodka)
    8.50

    2 Kugeln Sorbet. Erfrischend, exotisch & spritzig



Kinderkarte


Famillien sind uns wichtig. Aus diesem Grund finden Sie verschiedene Spielmöglichkeiten. Draussen und Drinnen!

  • Chicken Nuggets
    13.00

    mit Pommes Frites und Gemüse

  • Paniertes Schnitzel
    13.00

    mit Pommes Frites und Gemüse

  • Tagliatelle mit Butter
    13.00

    serviert mit Reibkäse

Tisch reservieren

Einfach und unverbindlich einen Tisch im Allegrino anfragen.
Reservationen sind auch telefonisch möglich.



Mit Absenden der Anfrage sind Sie einverstanden, dass wir diese bearbeiten dürfen.

Annuntiata-Stiftung
Hotel Allegro
Allegro Alpin Lodge | Gruppenhäuser SJBZ
Lincolnweg 23 | CH-8840 Einsiedeln

+41 55 418 88 88
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

AGB | Impressum