Hauptgänge
-
HirschpfefferCHF 37.00
Saftiger Hirschpfeffer, serviert mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, karamellisierten Maronis und Rotweinbirne
Auf Wunsch vegetarisch «wild ohne wild» (v) CHF 26.00 -
Rindstartar 140gCHF 31.00
Klassisch, würzig, leicht scharf, mit Calvados verfeinert, serviert mit Knoblauchröstbrot
-
Zürcher GeschnetzeltesCHF 43.00
Traditionelles Kalbsgeschnetzeltes, serviert mit Champignon-Rahmsauce, Butterrösti und Gemüsebouquet
-
Pulled Pork BurgerCHF 32.00
Der BBQ Klassiker, «gezupftes» Schweinefleisch, serviert im hausgemachtem Brioche, an der Chefs Burger-Sauce, mit Süsskartoffel-Fries und Coleslaw-Salat
-
Vegi Burger (v)CHF 32.00
Warmer Einsiedler-Wysse-Käse, serviert im hausgemachtem Brioche, an der Chefs Burger-Sauce, mit Süsskartoffel-Fries und Coleslaw-Salat
-
ZanderfiletsCHF 41.00
Gebratene Zanderfilets mit Kürbiskruste, serviert mit Bratkartoffeln und Rahmwirzing
-
Cordon Bleu 350gCHF 39.00
Knuspriges Cordon Bleu vom Schwein, gefüllt mit Einsiedler Bergkäse und Schinken mit Pommes Frites und Gemüse
-
WildschweinnussCHF 35.00
Tranchierte Wildschweinnuss an einer feinen Hangebutten-Sauce, serviert mit Rotkraut und Lebkuchenknödel
-
Kürbisravioli (v)CHF 26.00
Kürbisravioli, serviert mit Kürbisragout, und Parmesanchips