Genuss à la carte
Lassen Sie sich von unsem Chefkoch Ondrej mit Spezialitäten und frechen Interpretationen von Klassikern verwöhnen!
Buntgemischter Blattsalat serviert an französischer Sauce
Köstliche Steinpilzsuppe, verfeinert mit Dill-Öl
mit Speck & Zwiebeln
Fleisch, Käse, Brot & Butter | Preis pro Person
Spinat Ricotta Ravioli an einer cremigen Parmesansauce
Kalbsbratwurst an einer Zwiebel-Sauce, serviert mit Butterrösti und Gemüsebouquet
Warmer „Wysse-Einsiedler“-Käse, serviert mit Pommes frites und Gemüse Auf Wunsch serviert mit buntem Blattsalat an Italienischer Salatsauce
Knuspriges Cordon bleu vom Schwein, gefüllt mit Einsiedler Bergkäse und Schinken, serviert mit Pommes frites und Gemüse
Kleine Köstlichkeiten aus unserer Küche
Famillien sind uns wichtig. Aus diesem Grund finden Sie verschiedene Spielmöglichkeiten. Draussen und Drinnen!
mit Pommes Frites und Gemüse
mit Pommes Frites und Gemüse
serviert mit Reibkäse