downloads  |  jobs  |  anfahrt & kontakt  |  +41 55 418 88 88

Genuss à la carte

saisonal, regional und immer frisch zubereitet
  • Lassen Sie sich von unsem Chefkoch Ondrej mit Spezialitäten und frechen Interpretationen von Klassikern verwöhnen! 

Vorspeisen


  • Blattsalat (v)
    CHF 13.90

    Gemischter Blattsalat mit karamellisierten Baumnüssen, Sprossen, gerösteten Kürbiskernen serviert an unserer Haussauce

  • Rindstatar 70g
    CHF 18.90

    Klassisch, würzig, leicht scharf, mit Calvados verfeinert, serviert mit Knoblauchröstbrot

  • Spargelcrème-Suppe (v)
    CHF 11.90

    Köstliche Spargel-Crème-Suppe, serviert mit einer Rahmhaube und Croutons

  • Spargelsalat (v)
    CHF 14.90

    Blattsalat mit grünen und weissen Spargeln, Orangenfilets und Kräutern, serviert an einem erfrischenden Orangen-Honigsenf-Dressing

Hauptgänge


  • Rindstartar 140g
    CHF 32.50

    Klassisch, würzig, leicht scharf, mit Calvados verfeinert, serviert mit Knoblauchröstbrot

  • Zürcher Geschnetzeltes
    CHF 44.50

    Traditionelles Kalbsgeschnetzeltes, serviert mit Champignon-Rahmsauce, Butterrösti und Gemüsebouquet

  • Pulled Pork Burger
    CHF 32.90

    Der BBQ Klassiker, «gezupftes» Schweinefleisch, serviert im hausgemachtem Brioche, an der Chefs Burger-Sauce, mit Süsskartoffel-Fries und Coleslaw-Salat

  • Vegi Burger (v)
    CHF 32.90

    Warmer "Wysse-Einsiedler"-Käse,, serviert im hausgemachtem Brioche, an der Chefs Burger-Sauce, mit Süsskartoffel-Fries und Coleslaw-Salat

  • Zanderfilets
    CHF 42.50

    Gebratene schweizer Zanderfilets mit grünen und weissen Spargeln, serviert mit frischer Tagliatelle und Sauce Hollandaise

  • Cordon Bleu 350g
    CHF 39.90

    Knuspriges Cordon Bleu vom Schwein, gefüllt mit Einsiedler Bergkäse und Schinken mit Pommes frites und Gemüse

  • Rib Eye Steak 250g
    CHF 45.50

    Schottisches Rib Eye Steak mit weissen und grünen Spargeln, serviert an Thymian Demi Glace, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln

  • Bärlauch-Gnocchi (v)
    CHF 25.50

    Bärlauch-Kartoffel-Gnocchi, verfeiniert mit Bärlauch Emulsion, serviert mit Cherrytomaten, Zucchini, Parmesan und Kräutern

Desserts


  • Tagesdessert
    CHF 8.00

    Kleine Köstlichkeiten aus unserer Küche

  • Blueberry Cheesecake
    CHF 13.50

    Klassisch und Laktosefrei

  • Glace Karte

    Coups, Glace Kugeln und alles, was das Herz begehrt



Kinderkarte


Famillien sind uns wichtig. Aus diesem Grund finden Sie verschiedene Spielmöglichkeiten. Draussen und Drinnen!

  • Bunter Salat
    5.50

    Blattsalat, mit Rüeblistreifen und Gurken

  • Paniertes Schnitzel
    13.00

    mit Pommes Frites und Gemüse

  • Chicken Nuggets
    13.00

    mit Pommes Frites und Gemüse

  • Spaghetti Bolognese
    11.00

    serviert mit Reibkäse

  • Spaghetti Napoli
    11.00

    serviert mit Reibkäse

  • Tagesempfehlung für Kinder

    Fragen Sie gerne auch das Serviceteam, ob die Küche eine Tagesempfehlung für Kinder hat. Wir haben täglich wechselnde Menüzusammenstellungen, welche manchmal einfach perfekt für junge Schleckmäuler sind.

  • Glace "Clown"
    5.50

    Erdbeerglace mit Smarties

  • Coupekarte

    Verschiedene Coupes und Desserts auf der Allegro-Coupekarte


Tisch reservieren

Einfach und unverbindlich einen Tisch im Allegrino anfragen.
Reservationen sind auch telefonisch möglich.



Mit Absenden der Anfrage sind Sie einverstanden, dass wir diese bearbeiten dürfen.

Annuntiata-Stiftung
Hotel Allegro
Allegro Alpin Lodge | Gruppenhäuser SJBZ
Lincolnweg 23 | CH-8840 Einsiedeln

+41 55 418 88 88
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

AGB | Datenschutz | Impressum